AUSBILDER­TEAM

Das Ausbilderteam besteht aus Betreuern, Ausbildern und Führungskräften aus der Einsatzabteilung. Desweiteren unterstüzten Fachausbilder, Maschinisten und Fahrzeugführer aus der Einsatzabteilung das Ausbilderteam bei größeren Übungen.

Das Ausbilderteam

v.l.n.r. Ausbilder Tobias Staiger, Jugendwart Christoph Kehlmaier, Betreuer Florian Maurer, Betreuer Fabian Schröter, stellv. Jugendwartin Sarah Müller und Ausbilder Werner Riedel

Nächste Jugendübung:

Saugen aus offenem Gewässer