• Herzlich Willkommen

bei der Freiwilligen Feuerwehr Blaichach

Feuerwehren üben an Burgberger Grundschule

Ein Großaufgebot an Einsatzkräften, befanden sich an der Grunschule in Burgberg! Dort fand eine Großübung der Feuerwehr Burgberg, Blaichach, Werkfeuerwehr BOSCH und der Drehleiter der Feuerwehr Immenstadt statt. Es wurd ein Brand in der Grundschule Burgberg simuliert. Es galt Insgesamt 11 Verletzte un vermisste Personen zu finden und zu Retten. Die Übung soll dem Zusammenhalt und vor allem die Zusammenarbeit der Feuerwehren stärken, da bei manschen Schadensereignissen diese Feuerwehren zusammen alarmiert werden.