Brand Maschinenhalle

Einsatzschlagwort: Brand Maschinenhalle
Eingesetzte Fahrzeuge: ELW, LF 20/20 CAFS, LF 20/30, GW-L2, MTW
Eingesetzte Feuerwehren: FF Burgberg, FF Sonthofen
Weitere Einsatzkräfte: Polizei, BRK, KBM, KBI, KBR, AüW, Einsatzleiter Rettungsdienst
Einsatzort: Agathazell, Burgberg
Am Donnerstagabend alarmierte die Integrierte Leitstelle Allgäu gegen 20 Uhr die Feuerwehren Burgberg und Blaichach zu einem Brand nach Agathazell. Bereits auf der Anfahrt konnten Flammen aus dem Gebäude gesichtet werden. Vor Ort stelle sich ein Vollbrand eines landwirtschaftlichen Stadels heraus. Umgehen wurde die Drehleiter aus Sonthofen dazu alarmiert. Durch den schnellen Einsatz konnte ein übergreifen der Flammen auf angrenzende Nachbargebäude verhindert werden. Der Stadel brannte komplett aus. Zur späteren Stunde konnten die Einsatzkräfte aus Blaichach wieder abrücken.